“腾飞吧 陕西”大型航拍活动渭南站启动仪式在临渭区举行

来源:渭南广播电视台2019-08-14 18:52:28

(记者:李平)8月13日上午,“辉煌壮丽70载追赶超越再出发”“腾飞吧 陕西”大型航拍主题宣传活动渭南站启动仪式在渭南葡萄产业园举行,渭南市委网信办副主任郭茂盛,临渭区委常委、宣传部长雷晓萍等领导参加活动。

雷晓萍在致辞中说,临渭区是渭南的政治经济文化中心,有三贤故里的美称。近年来,临渭区围绕建设宜居宜游,富美临渭的总目标,坚持产业引领项目带动生态绿区、实干兴区的工作思路加快转型升级,奋力追赶超越,经济社会得到持续健康的快速发展。她希望参加活动的记者,能用心感受临渭人追赶超越中奋力争先的拼搏精神,感受临渭区如诗如画的自然风光和博大精深的历史渊源,感受临渭蓬勃发展的经济建设和日新月异的社会风貌,让更多的人们了解临渭,与临渭人民结下深厚的友谊。

据了解,本次活动由陕西省委网信办主办,渭南市委网信办、临渭区委宣传部协办,华商网、二三里、华商报社承办。共有人民网、新华网、陕西传媒网、渭南新闻网、渭南广播电视台、华商传媒全媒体等十余家媒体参加采风。活动将利用三天时间,以空中视角纵览三秦大地,俯瞰锦绣河山,为外界全新阐释新时代美丽渭南、生态渭南、文化渭南的动人风貌。当天,采访团一行先后深入渭南葡萄产业园、临渭区创新创业基地、桃花源民俗文化产业园等地感受富美临渭的发展变化。

华商报渭南记者站记者   唐保虎:我们最大的感受就是临渭区的经济社会发展已经进入新的阶段,我们通过此次航拍,展现临渭区经济发展的状况,通过俯视的镜头来观看三秦大地。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平

编辑:张洁