刘宝琳为临渭区24小时自助办税服务厅揭牌

来源:渭南广播电视台2019-08-15 19:28:57

(记者:雷冰杰)为进一步优化提升营商环境,不断满足纳税人办税需求。8月14日上午,临渭区24小时自助办税服务厅正式挂牌运行,渭南市税务局局长陈文正、临渭区委书记刘宝琳受邀揭牌,区委常委、副区长熊明辉主持揭牌仪式。

据了解,今年以来,按照中省市决策部署,临渭区深入优化提升营商环境,加大放管服改革力度,着力破解营商环境的难点、痛点和堵点,深入开展规范涉企收费、诚信体系建设、规范中介服务、优化便民服务、促进政策落实5大专项行动,全面落实减税降费各项政策,上半年减税降费8441万元,新登记市场主体4000户。

自助办税服务厅的正式运行,让临渭区初步实现办税智能化、自动化、科技化,有效缓解了实体办税服务厅的压力,实现“网上办税为主、自助办税为辅、实体办税厅兜底”的办税新跨越。刘宝琳希望,税务系统干部职工要牢固树立“市区一体”理念,强化服务意识,全面学习掌握操作技能,同时,要求各部门要深入开展优化提升营商环境“5+3”行动,减少审批环节,简化办事流程,实现“一扇门、一张网、一次办”,倾力打造“支持政策最优、保障措施最强、行政审批最快、办事效率最高”的一流营商环境,进一步释放市场活力,为推动区域经济高速发展做出新的更大的贡献!

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平

编辑:ZN