渭南市医学会腔镜外科专业委员会成立

来源:渭南广播电视台2019-09-10 20:00:54

(记者:李平)9月7日上午,由渭南市医学会主办,渭南市第二医院承办的渭南市医学会腔镜外科专业委员会正式成立,并现场举办了第一届学术报告会。

会议现场选举了市医学会腔镜外科专业委员会主任委员、名誉主任委员、副主任委员、常务委员及委员,并颁发任职证书。随后,会议举行了第一届学术报告会。

据了解,此次渭南市医学会腔镜外科专业委员会的成立,促进了渭南市腔镜外科团队间的协作与交流,为中心城区乃至全市患者提供了更好更优质的医疗服务。

渭南市医学会腔镜外科专业委员会第一届主任委员 李力鹏:咱这个腔镜专业委员会成立以后,咱要借鉴这个平台,让大家通过多渠道 多形式的方式进行交流,(组织)学术沙龙活动等,沟通大家在学术上的交流。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平 姜博

编辑:张祯