临渭区举办联欢晚会庆祝新中国成立70周年

来源:渭南广播电视台2019-09-11 21:58:27

(记者:王林)9月7日晚,临渭区委宣传部、渭南市葡萄产业园管委会共同举办“唱响祖国 向经典致敬”庆祝新中国成立70周年联欢晚会,以此向新中国成立70周年献礼。

没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国。

联欢晚会在红歌联唱中拉开序幕,《没有共产党就没有新中国》、《映山红》、《山丹丹花开红艳艳》等一首首经典的红歌将现场的气氛推向高潮,慷慨激昂的旋律和饱含深情的演唱带着台下的观众一起回顾了新中国成立七十年来的风雨历程和沧桑巨变,赞美改革开放以来取得的辉煌成就。其中,红色经典史诗《长征组歌》以艺术的形式再现了红军两万五千里长征的艰辛历程,成为了当晚最具人气的节目,整场晚会气氛热烈,观众大呼过瘾。

临渭区下邽镇北七村村民 白建峰:这个节目可以说办的让我们心里非常痛快,使我们回想到了过去的一些历程,使我们今后沿着这条道路不断的能够走下去,也使我们园区在文化这个方面发展的更好。 渭南葡萄产业园艺术总监 白忠礼:搞这台活动,就是要唱响红歌,向经典致敬,渭南葡萄产业园这个地方,我们演出了很多场了,其目的就是要把这里的人气拉动起来,让四邻八乡的父老乡亲们能够感受到艺术形式所带来的不同魅力。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平 姜博

编辑:ZN