临渭区欢送415名应征新兵入伍

来源:渭南广播电视台2019-09-11 18:33:00

(记者:李平)9月9日下午,临渭区举行2019年度入伍新兵欢送大会,欢送今年应征入伍的415名新兵。

欢送仪式上,某旅“红一连”向全体入伍新兵进行了革命传统教育。部分新兵和新兵家长代表作表态发言,新兵家长为入伍新兵佩戴了红花。随后,全体入伍新兵进行了入伍宣誓。

我是中华人民共和国公民,依照法律服兵役是我应尽的光荣义务。

临渭区人武部向被批准入伍的415名新兵表示祝贺,并希望新战友们珍惜大好青春、积极进取、奋发作为,为实现我军现代化建设贡献自己的聪明才智,同时希望新战友扎实迈好军旅人生第一步,以出色的表现、优异的成绩,早日向党和人民汇报,早日向家乡的父母亲人报喜!

新兵代表 陈研鹏:我从小就要入伍参军的梦想,小时候看到部队那些兵哥哥帅气的身影,我就特别崇拜他们,然后今年刚好毕业,赶上国家政策可以应征入伍,我就顺利从学校应征入伍。新兵家长代表 周新香:在部队可以接受各方面的体能训练,锻炼他吃苦耐劳的这种精神,反正就是他去了以后,我作为母亲会全力支持他在部队的成长。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平 姜博

编辑:ZN