临渭区安排部署创建国家级健康促进区迎检工作

来源:渭南广播电视台2019-11-21 18:38:38

(记者:王林)11月20日,临渭区召开创建国家级健康促进区迎检工作推进会,通报创建工作开展情况,指出存在问题,并对下一阶段创建工作进行安排部署。副区长李少博参加会议。

会议要求,创建国家级健康促进区工作时间紧、任务重,各街镇、部门思想上不能有一丝松懈,结合各自实际,增强创建工作的主动性,全力做好迎检前的各项准备,确保创建工作全面达标。行动上不能有一步迟缓,主要领导要亲自安排,制定时间表、任务书,明确人、权、责,查漏补缺,以最大力度抓紧落实。标准上不能有一点降低。以《健康促进县(区)综合自评分表》为准绳,坚持高标准、严要求,逐个问题进行解决,逐条落实创建标准,逐一对照整改,最大限度的减少丢分因素。细节上不能有一处疏忽。要从细节抓起,进一步规范资料,突出重点,细化工作,在薄弱环节加强工作。督查上不能有一丝放松。严格考核机制,相关督办部门要进行重点督导,重点检查,对有问题不整改、不落实的单位进行曝光,对履职不力、进展缓慢进行通报批评,对情节严重、影响迎检工作全局的,要严肃追究单位主要领导责任。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平   姜博

编辑:张祯