第六届黄河金三角投资合作交流大会在京举行 临渭区签约三项目揽金75亿元

来源:渭南广播电视台2019-11-26 19:08:48

(记者:陈博)11月24日,第六届黄河金三角投资合作交流大会暨2019黄河金三角高质量发展合作交流大会在北京市举办,来自国家部委和晋陕豫三省四市的主要领导和专家学者齐聚一堂,共谋黄河金三角区域协同发展,临渭区在大会上签约3个项目,总投资额75亿元。

会上,黄河金三角四市政府共同签署了《晋陕豫黄河金三角区域生态保护和高质量发展宣言》,并集中签约项目35个,总投资额590.72亿元,其中,临渭区分别与中铁北京工程局集团有限公司、中投中财基金管理有限公司、中煤矿业集团有限公司等企业签约三个项目,分别是临渭区南源新区建设项目、渭南农产品物流园项目和临渭区创新创业基地综合能源开发利用项目,总投资额75亿元,这些项目建成后,将进一步完善临渭区的项目布局,为临渭区经济社会发展注入活力。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平   姜博


编辑:张祯