临渭法院在全市法院廉政书画摄影展中喜获多项殊荣

来源:渭南广播电视台2019-12-11 10:10:44

近日,记者获悉,临渭法院在全市法院廉政书画摄影展喜获多项殊荣。临渭法院荣获此次活动优秀组织奖;纪检组长杨安武获优秀摄影奖,干警甘兴林获优秀书法奖,刘晓静、杨东旗等九名干警获得参展提名奖。

据了解,2019年11月渭南中院组织全市两级法院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育书廉促廉倡廉书画摄影作品展,临渭法院积极向市中院报送参展作品。

收到活动通知后,临渭法院高度重视,从促廉倡廉的重要意义及展现自我两个方面向干警进行了充分阐明,调动干警积极性,在全院征集参展书画摄影作品,并根据日常对干警的了解,鼓励有书画摄影方面特长的干警将自身特长与“廉政”结合进行创作,最后经过严格筛选向市中院报送参展作品20余幅,经市中院及相关专家评议,临渭法院喜获多项殊荣。

通过此次活动,干警们在领略书画艺术魅力同时,更接受了一场深刻的反腐倡廉的教育洗礼;在赏心悦目的艺术体验中筑牢了廉政思想防线,更加增强了作为一名法院干警应该遵纪守法、廉洁自律、恪尽职守、全心全意为人民服务的自觉性和责任感。    (通讯员:马妍  记者岳娜)

编辑:岳娜

审核:王晓红



编辑:张祯