中央党校大型纪录片《新时代百县兴》临渭篇开拍

来源:渭南广播电视台2020-01-08 07:59:49

(记者:雷冰杰)1月3日,中共中央党校国家行政学院影视音像中心纪录片摄制组入驻临渭区,拍摄《新时代百县兴》纪录片临渭篇。

《新时代百县兴》是一部多篇集的大型政论体电视纪录片,通过全新视角、独特表达,真实记录我国基层县市在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局过程中发生的深刻巨变,阐明习近平新时代中国特色社会主义思想在各地具体实践中的理论指导和旗帜引领意义,对党的政策在基层落地生根,对党的执政初心、执政水平在基层的表现及百姓的直接感受予以深刻透彻的表现。《新时代百县兴》临渭篇,将通过影像记录临渭区的跨越发展,展示临渭区委、区政府带领全体干部群众在经济建设、文化建设、生态文明建设、城乡治理、产业发展、乡村振兴等方面取得的经验成果,探索出基层落实中央方针政策、谋划区域治理的新篇章。此次拍摄《新时代百县兴》临渭篇,预计成片时长40分钟左右,后期将会在CCTV9纪录频道播出。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平  姜博

编辑:张祯