桥南镇平和村举办乡村春晚 欢歌笑语迎新年

来源:渭南广播电视台2020-01-14 19:23:32

(记者:盛戈)1月13日,临渭区桥南镇平和村举办新年乡村春晚暨表彰活动,以此丰富群众文化生活,通过表彰先进,激发群众脱贫内生动力。

活动现场,群众自编自导自演的广场舞、快板、秦腔等精彩节目轮番上演,内容既生动活泼,又与当前乡村振兴工作紧密结合,节目形式丰富多彩,演员的表演也非常卖力,村民们看的非常过瘾,掌声欢呼声此起彼伏。

桥南镇平和村村民 郑宏喜:今年这个春节联欢会演得很好,不论秦腔、歌曲还是舞蹈大家都很喜欢。

除过文艺汇演之外,活动还对十余名好婆婆、好媳妇、文明家庭、最美保洁员进行了表彰,旨在以此树立典型,营造和谐文明的新风气,传递社会正能量。

桥南镇平和村村民 李粉莉:我今天获得这个好媳妇这奖,我很高兴,以后要照顾好公公,希望以后的日子越过越好。

区外经局驻桥南镇平和村工作队长 吉乐:用群众比较喜闻乐见的文艺节目丰富群众的文化生活,希望在2020年的工作当中,我们三委班子和驻村工作队一同努力,希望平和村的脱贫攻坚工作更上一个台阶,带领更多的群众脱贫致富。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:李增平  姜博

编辑:马艾莉