2020渭南植物园“花卉王国 • 亲子嘉年华”等你过大年!

来源:渭南广播电视台2020-01-23 16:48:46

2020年1月1日,新年伊始,伴随着阵阵锣鼓,渭南植物园“花卉王国 • 亲子嘉年华”活动正式开启。

此次活动包含了四大主题场馆,花卉王国馆、亲子研学馆、蝴蝶昆虫馆、玫瑰之约馆,活动围绕“亲子、研学、迎新春”主题开展,更有美轮美奂的气球雨、梦幻多变的泡泡秀、创意无限DIY、绚丽多彩的迷你玫瑰、萌态可掬的多肉、应接不暇的热带植物展、稀奇古怪的昆虫展、漫天飞舞的蝴蝶。

景区每天定时开启气球雨

打卡景点一角

蝴蝶昆虫标本展示

蝴蝶放飞

迷你玫瑰展销

景区不时有花车巡游、汉服秀快闪、还有吉祥物“田田”、“南南”、“小松鼠”、“皮卡丘”前来互动拍照,让孩子们在寒冷的冬日里有了温暖的学习、游乐和亲近自然的场所。

花车巡游

活动时间

2020年1月1日-2020年2月16日

10:00--17:00

活动地址

临渭区阳郭镇渭南植物园

线路引导

渭南自驾游路线1:

渭南火车站——渭兰路——107省道——渭南植物园

渭南自驾游路线2:

渭南北站——渭清路(仓城路、解放路)——渭兰路——-107省道——渭南植物园

渭南公交自助游:

公交车:渭南电池厂乘坐前往阳郭方向巴士到达渭南植物园下车即可

西安自驾游路线:

西安方向:连霍高速———渭清路——渭兰路——107省道——渭南植物园

咸阳自驾游路线:

咸阳方向:京昆高速——连霍高速——渭兰路——107省道——渭南植物园

注意:其他地区所有定位都以渭南植物园为目的地即可到达!

编辑:马艾莉