刘宝琳看望慰问优秀人才和困难职工代表

来源:渭南广播电视台2020-01-23 18:08:01

(记者:陈博)在新春佳节来临之际,日前,临渭区委书记刘宝琳看望慰问优秀人才和困难职工代表,并通过他们,向全区优秀人才和困难职工致以诚挚问候和新春祝福。

刘宝琳首先来到中国轻工业西安设计工程有限责任公司,与高级工程师丁志峰、周立波亲切交谈,详细询问他们的工作情况和生活状况,对其为临渭区环境保护事业所做的贡献表示感谢,并送上了慰问金和慰问品。刘宝琳代表临渭区委、区政府向他们致以诚挚问候和新春祝福,希望他们能够一如既往支持临渭发展,进一步加强沟通交流,拓展合作领域,为推动临渭经济发展作出新的更大的贡献。

来到区教研室,刘宝琳与优秀人才杨晓蓉亲切交流,详细询问了工作情况,感谢她对临渭区教育事业发展所做的贡献,并向其致以节日的问候和祝福。在交谈中,刘宝琳希望全区教育领域的优秀人才立足岗位,牢记教书育人的使命,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量,培养出更多德才兼备的人才,推动全区教育事业不断取得新进展、新成效。

在困难职工程进安家中,刘宝琳为他送上了慰问金和慰问品,详细了解家庭近况和子女上学情况后,鼓励他要坚定信心,勇于面对生活,树立积极的生活态度,并叮嘱随行人员要多关注和关心程进安的生活状况,及时帮助解决实际困难。同时,要求相关部门加大帮扶力度,让每户困难家庭都能度过一个欢乐祥和的春节,让全区困难群众都能享受到社会发展的成果。


来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平   姜博


编辑:马艾莉