临渭区党政主要领导走访慰问离退休老干部

来源:渭南广播电视台2020-01-23 17:56:52

(记者 :陈博)在新春佳节即将到来之际,临渭区委书记刘宝琳、区政府代区长李曙升一同走访慰问区级离退休老干部,向他们致以新春问候和良好祝福。

每到一户老干部家中,刘宝琳都与老干部促膝交谈,拉家常、话发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对临渭发展的意见和建议。刘宝琳说,老同志工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛,为临渭经济健康发展、社会和谐稳定作出了重大贡献。希望大家在保重身体、安享晚年的同时,能够思想常新,继续发挥余热,一如既往地关心和支持区委、区政府工作,为临渭区的发展贡献智慧和力量,共同推动临渭区各项工作再上新台阶、开创新局面。同时,他要求相关部门要继续关心好、照顾好老同志的生活,带着感情和责任做好服务工作,帮助他们解决实际困难和问题,让老同志们安享晚年。

在交谈中,李曙升向老干部们简要介绍了2019年全区经济社会发展情况和2020年工作的总体思路。老干部们谈论最多的是近年来临渭区发生的巨大变化,他们高度评价区委、区政府工作所取得的成绩,对全区经济社会发展充满了信心。他们一致认为,区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领全区人民开拓创新、锐意进取,真抓实干、攻坚克难,特别是在脱贫攻坚、城市建设、民生改善、优化环境、扫黑除恶等重点工作中,取得了非常优异的成绩。老干部们也纷纷表示,将一如既往的全力支持区委、区政府的工作,发挥好余热,为加快建设“宜居宜游、富美临渭”贡献自己一份力量。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平   姜博


编辑:马艾莉