临渭区纪委督查组深入各镇村暗访检查疫情防控工作

来源:渭南广播电视台2020-02-12 11:26:51

(记者:杨白)2月9日,临渭区纪委督查组对三张镇、阎村镇、阳郭镇、桥南镇疫情防控工作落实情况进行了复查暗访,确保疫情防控工作扎实有序推进。

在三张镇,镇政府在渭蓝路口设立监测点,安排镇政府工作人员、医护人员、执法力量,对出入该镇的人员、车辆进行盘查,逐车消毒、查验,逐人测温、登记、查验出入通行证。

张毛村一组和四组设立检查点,村组干部值守,查验通行证、出入登记去向,消毒措施完备。三张村、邢塬村、铁韩村在路口设立检查点,对出入人员查验通行证,登记、消毒,查验车辆后备箱,检查严格。三张镇政府派员指导韩家村疫情防控整改工作,堵塞漏洞,加强加固检查点椗李村村口设立检查点,村党支部发挥党员进行宣传疫情防控知识,驻村工作队及村干部对出入人员进行盘查、登记、消毒。

阎村镇沿渭蓝路村口设立检查点,人员值守到位。申郭村设立检查点,人员出入盘查严格、消毒措施完备,党员自发组织投入疫情防控工作中进村到户进行宣传,村组干部组织巡查,巷道内未发现人员聚集现象。

阳郭镇庙底村设立2个检测点,其中,一个检测点值守人员到位,其他口脱离视线,村部旁边一户群众门前多人聚集,不带口罩。

阳郭镇杨家村检测点对入村车辆、人员盘查登记、测温、消毒、盘查严格,村内有群众聚集编麦秆,一户群众家中聚集14人,均未带口罩。

桥南镇各村检查点设置合理,值守人员到位,宣传氛围浓郁,同时,桥南镇政府在渭桥路入口设立了监测点,整合辖区职能力量对出入该镇的车辆、人员认真盘查、测温、登记、消毒,对未办理通行证的车辆不允许随意出入本镇。

编辑:范静

审核:李增平   姜博

编辑:ZN