临渭区官道镇小什村干群同心战疫情

来源:华山网2020-02-17 14:52:58

新冠肺炎疫情以来,临渭区官道镇小什村村支两委一起积极开展村内联防联控工作,贴通告、拉横幅,放广播、守卡点、对公共环境消毒,全体党员干部群众同心协力打赢这场疫情防控阻击战。

拉横幅,张贴通告

村内公共环境消杀

全村 村民不仅积极主动做好自家防控,还涌现多位爱心人士,志愿者和自发巡视工作队,他们有的自愿加入24小时轮班守卡点,有的加入巡视队,有的给一线执勤人员送茶水,送饭菜,还有的主动向村委捐物捐款,大家都为抗战疫情贡献自己的一份力量。

村民爱心为抗疫捐物资

小什村全体村民自发组织募捐活动,短短7天,全村爱心捐赠抗疫人民币4800元,还有部分物资.村委会公开透明将募捐的钱造册登记,规范管理,用于小什村防控工作第一线。

群众代表张建学说:“在这次抗疫情中,我们做不了什么,我们能做的就是,做好自家防护,服从管理,用行动告诉奋战在一线的工作人员和村民,干部群众齐心协力,众志成城,一定能战胜病毒。”

24小时轮流值班

村上对街道营业超市进行巡视检查

编辑:张祯