全市举办招商引资网络云签约活动 临渭区引资30.4亿元

来源:渭南广播电视台2020-03-26 21:15:17

(记者:雷冰杰)3月24日,渭南市举办全市“2020年第一季度招商引资网络云签约”活动,临渭区在分会场参会,举办此次活动,旨在进一步贯彻落实市委五届八次全会、全市优化营商环境和投资促进会议精神,积极克服疫情影响,创新做好招商引资工作。临渭区委书记刘宝琳,区政府代区长李曙升出席会议。

本次网络云签约活动共签约2个项目,总投资额共计30.4亿元。其中,滨河大道北片区改造项目总投资22亿元,该项目拟征收100余户的商住,涉及拆迁人员3000多人,建成后将成为商住一体的康养社区。辽电临渭区分散式风电项目总投资8.4亿元,该项目整合区域内风能资源进行合理开发建设,一期建设装机容量为3万千瓦。据了解,此次签约的2个项目建成投用后将进一步推动临渭区经济社会又好又快发展。

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博

编辑:张祯