链接:临渭区今年计划完成38个老旧小区改造工作

来源:渭南广播电视台2020-03-28 07:55:05

(记者:王林)按照《临渭区老旧小区改造工作实施方案》要求:2020年临渭区将完成38个老旧小区改造提升,2021年完成100个以上老旧小区改造提升,2022年完成下剩老旧小区改造任务。

改造范围:建成区范围内2000年以前建成并交付使用的具有合法产权、配套设施不全、环境脏乱差的住宅小区以及与老旧小直接相关的城市基础设施。优先改造无产权单位、无有效管理、无安防技防的“三无”小区。

界定标准:老旧小区建成时间为2000年以前、公共设施落后或者缺失、严重影响居民基本生活、居民改造意愿强烈的住宅小区。已纳入城镇棚户区改造计划、拟通过拆除新建(改建、扩建、翻建)实施改造的棚户区(居民住房),以及以居民自建住房为主的区域和城中村等,均不在老旧小区改造政策范畴内。

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博

编辑:张祯