临渭区安排部署老旧小区改造工作

来源:渭南广播电视台2020-03-27 19:05:04

(记者:王林)3月27日,临渭区召开老旧小区改造工作推进会,安排部署相关工作。区政府副区长王志鹏参加会议并讲话。

会议首先宣读了《临渭区老旧小区改造工作实施方案》,专题研究解决了已开工老旧小区改造项目相关问题,对当前老旧小区改造各项工作进行了安排部署。

会议要求,各相关单位要提高认识,高度重视。把老旧小区改造工作作为破解城市老旧小区治理难题的重要措施全力推进,增强群众的获得感、幸福感。要明确责任,紧抓落实。盯紧目标任务,遵循“先民生后提升”原则,重点改造提升楼体防水、供水、供电、小区道路、停车、地下管网、消防设施等项目,确保老旧小区改造工作落到实处。要统筹兼顾,精益求精。各单位按照老旧小区改造工作计划,统筹各项工作改造任务,精益求精,全力推进全区老旧小区改造工作。

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博

编辑:张祯