5月22日创建一线

来源:渭南广播电视台2020-05-22 19:29:25

1、临渭区人民街道对辖区垃圾堆进行清理

5月14日,临渭区人民街道组织人员车辆,对辖区内滨河桥下垃圾进行突击处理。

2、临渭区向阳街道集中清理辖区垃圾

5月15日,临渭区向阳街道组织人员对辖区西张一组垃圾堆进行清理。

3、临渭区解放街道开展环境卫生大整治行动

5月17日,临渭区解放街道利用周末时间,全员行动,深入背街小巷、老旧小区,更换破损、过期公益宣传广告,清理乱堆乱放、废旧家具、清除杂草、绿化带垃圾、乱贴乱画野广告,规范共享单车等,在辖区营造干净、整洁、有序的人居环境。

4、中心城区漏油污染路面临渭环卫应急处置保安全

5月20日下午19时左右,渭南城区仓程路吾悦广场对面东侧半幅黑色路面遭不明原因机油浸淋,临渭区环卫局接到政府应急处置通知后,第一时间出动车辆人员科学施救。采用洗扫车、高温高压冲洗车洗扫,人工抛洒洗衣粉和火碱稀释油污清扫的处置方式处理应急事务。这一系列紧急措施,避免了二次事故的发生,有力保障了中心城区道路的安全畅通和人民生命财产安全。截止当晚十点,路面油污已基本清除。

编辑:范静

制品人:李增平  王林

终审:陈伟

编辑:ZN