渭南杜桥医养中心举行“敬老爱老”活动庆端午

来源:渭南广播电视台2020-06-18 18:08:40

(记者:雷冰杰)在端午节即将到来之际,6月17日,渭南杜桥医养中心举行“敬老爱老”活动庆端午,旨在通过此次活动,让老人们感受节日带来的快乐和喜悦,弘扬敬老爱老传统美德。

活动现场,渭南杜桥医养中心邀请到一香堂和杜桥夕阳红志愿者团队的爱心人士与医养中心的老人们一起手工制作香囊,把爱心融入到每一个香囊里,让老人们感受到关爱和温暖。

渭南杜桥医养中心老人  周耀木:希望这样得活动多多举行,争取每个月都举行。

此次活动主题是“端午安康 香囊飘香”长者温暖行,活动还设置了关于端午知识问答、为长者佩戴香囊、爱心人士为老人、医养工作者赠送节日慰问品等环节,通过举办此次活动,弘扬和继承尊老爱老传统美德。据了解,杜桥医养服务中心建立自2017年5月,中心将医疗、养老、康复、护理融为一体,可为老人提供了一个舒适,贴心的老年生活环境,“零距离就医,微负担养老,个性化服务”的医养结合服务模式,能让老年人医疗和养老实现无缝链接。

编辑:范静

初设:姜博

终审:李增平

编辑:张祯