临渭区故市镇召开表彰会 庆祝建党99周年

来源:渭南广播电视台2020-07-01 15:44:50

(记者:郑茜茜)为庆祝中国共产党成立99周年,6月29日上午,临渭区故市镇召开庆祝建党99周年暨七一表彰会,进一步动员全镇党员干部解放思想、与时俱进、扎实工作,推进全镇经济和社会各项事业发展。

会上,故市镇党委对2019年在党的建设、经济建设中涌现出的东屯村党总支部等8个先进基层党组织、张平安等8名优秀党务工作者、孙中玲等43名优秀共产党员,现场颁发了荣誉证书和奖杯。

会后,故市镇党委主要负责人还对与会人员讲授了党课,并组织与会人员集中瞻仰渭华起义秘密活动点——渭阳楼,全体党员面向党旗,重温入党誓词,让参观人员接受了一次深刻的心灵洗礼和革命传统教育。

临渭区故市镇牛家村党支部书记  郭阳:在以后的工作中,我将继续紧抓支部班子自身建设和党员队伍建设,努力做到让群众满意,让组织放心。

临渭区故市镇易西村党支部书记  王三星:作为支部书记,首先要抓好党的建设,同时要发挥党的引领作用,以党的建设引领产业结构调整、脱贫攻坚、人居环境综合治理等项,抓好我村主导产业,促进农民增收,实现全村稳定和谐。

编辑:范静

初审:姜博

终审:李增平

编辑:张祯