渭南市园林绿化处:“党建红 园林绿”园林绿化事业高质量发展

来源:渭南广播电视台2020-07-24 18:35:05

1、渭南市园林绿化处:“党建红 园林绿”园林绿化事业高质量发展

今年以来,渭南市园林绿化处党员干部职工立足本职工作,以党建聚人心、以党建促工作,先后开展社区“共驻共建”及党员红袖章志愿服务活动、“到单位、进社区、上阳台”活动等活动,以“党建红园林绿”,不断推动城区绿化建设,引领园林绿化事业高质量发展,荣获临渭区先进基层党组织的光荣称号。

2、临渭区组织餐饮门店开展“文明餐桌”活动

近日,临渭区市场监督管理局在城区餐饮行业全面开展“文明餐桌”活动,要求大型餐饮门店、小饭店要推广餐桌文明礼仪,倡导节约用餐行为,提高文明用餐素质,全面营造文明节俭的良好社会风气。在包间或餐厅设置“文明餐桌”“公筷公勺”标示牌,做到进店有标识,布置宣传海报、墙贴、小桌卡等;推行每道菜都提供一双公筷或一把公勺的服务,以周到、贴心的公筷服务为消费者筑起一道安全屏障,引导文明新风尚,行餐桌之礼仪。

编辑:范静

初审:姜博   王林

终审:陈伟   李增平

编辑:张祯