临渭区人民街道开展环境卫生大整治活动

来源:渭南广播电视台2020-07-31 20:34:38

临渭区人民街道开展环境卫生大整治活动

7月30日,临渭区人民街道组织党员志愿者,在辖区开展环境卫生大整治活动。对辖区路面垃圾,路边杂草,以及背街小巷的垃圾进行集中清理,改善人居环境。

临渭区双王街道召开创建文明城市推进会

7月29日下午,临渭区双王街道党工委组织召开“创建全国文明城市”推进会,会议对照创文工作具体要求,和创文工作中的一些问题进行了总结并且有针对性的提出了整改。要求与会人员按照会议工作安排要求,对标、对表查漏补缺,做到完善。

临渭区解放街道召开近期创建工作安排部署会

7月29日,临渭区解放街道召开近期创建工作安排部署会,重点对调查问卷入户测评、实地考察点位及资料上报等工作进行安排部署。

临渭区:扎实组织开展周五创建日活动

7月31日,临渭区各单位、部门积极组织开展周五创建日活动。重点围绕“三清一宣传”内容,组织干部职工和志愿者深入包联路段、社区、实地考察点位。清扫路段卫生或社区卫生,清理路段绿化带,整治非机动车(规整共享单车);清理各类野广告;维护公园、广场、绿地或绿化带;整治背街小巷、城中村、老旧小区的环境卫生;开展创建国家文明城市知识入户宣传等工作,进一步提高市民对创建工作的知晓率、参与率和满意度。

编辑:于小欢

初审:姜博

终审:李增平

编辑:马艾莉