临渭区十八届人大常委会举行第二十八次会议

来源:渭南广播电视台2020-07-31 20:35:33

(记者:翟佳浩)7月30日,临渭区十八届人大常委会第二十八次会议召开,区人大常委会主任王进文、副主任张纪平分别主持了全体会议,副主任王永宏、宋兴平、徐红发及委员共31人出席了会议。

会议听取并审议了区人民政府关于渭南市临渭区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行及重点项目建设情况的报告;听取并审议了区人大常委会关于渭南市临渭区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况审查及重点项目建设情况的视察报告;听取并审议了区人民政府关于贯彻执行《中华人民共和国劳动法》情况的报告;听取并审议了区人民政府关于全区全民健身工作情况的报告;听取并审议了区人民法院关于执行工作情况的报告。听取审议并表决通过了有关人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式。

王进文希望新任命的同志认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚持党的全面领导,不断提高政治站位,强化宪法意识,牢记法定职责,不忘初心、不辱使命、为民用权、秉公用权、依法用权、自觉接受组织监督、人大监督、群众监督和社会监督,为推动经济社会发展、维护社会公平正义作出应有贡献。

编辑:于小欢

初审:姜博

终审:李增平

编辑:马艾莉