临渭区弘扬延安精神 净化政治生态专题培训班圆满结业

来源:渭南广播电视台2020-07-31 20:36:39

(记者:郑茜茜)7月29日下午,临渭区弘扬延安精神 净化政治生态专题培训班圆满结业。区委书记刘宝琳出席并作总结讲话,区委常委、组织部部长马占彬主持结业式。全体在家区级领导及各街镇、各有关部门主要负责同志参加结业式。

在结业式上,刘宝琳指出,此次培训主题突出、内容丰富,各位学员认真学习、积极研讨,圆满完成了各项学习任务。通过深入学习和研讨,进一步领会了习近平总书记来陕考察重要讲话的精神实质和延安精神的丰富内涵,更加深刻认识到开展赵正永案以案促改工作的必要性和紧迫性,展现了良好的学习风貌。

刘宝琳强调,要用延安精神坚定正确的政治方向,坚持把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为一项长期政治任务,深刻领会核心要义、丰富内涵和实践要求,准确把握延安精神的内涵实质,自觉做延安精神的坚定信仰者和忠实传承者。要用延安精神净化政治生态,严肃党内政治生活,坚守和继承延安时期形成的政治生活基本规范,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,在新时代严肃的政治生活中营造山清水秀的政治生态。要用延安精神强化责任担当,狠抓各项目标任务落实落地,认真开展“四个查一查”,抓紧抓实“四个专项工作”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要用延安精神改进工作作风,牢固树立纪律和规矩意识,大力弘扬自力更生、艰苦奋斗的延安精神,彻底纠治“四风”顽症,坚决破除形式主义、官僚主义,讲实话、办实事、求实效,奋力谱写临渭新时代追赶超越新篇章。

编辑:于小欢

初审:姜博

终审:李增平

编辑:马艾莉