刘宝琳实地调研创新创业基地项目建设情况

来源:渭南广播电视台2020-08-04 23:28:02

(记者:陈博)8月1日,临渭区委书记刘宝琳实地调研阎村镇扶贫项目袜子工厂和创新创业基地项目建设情况,临渭区政府党组成员党根朝参加调研。

在阎村镇扶贫项目袜子工厂车间,刘宝琳与厂子负责人亲切交谈,认真听取产业经营、市场销售等情况汇报,并实地查看了产品生产加工等情况。刘宝琳要求,要积极学习借鉴身边的先进经验和做法,在逐步扩大厂子规模上做文章,在充分挖掘市场潜力上出实招,在不断拓宽产品销售渠道上下功夫,将织袜产业做强做大。要利用好厂子的资源优势,着力吸纳一批贫困群众上岗就业,帮助他们实现稳定就业、持续增收。

在创新创业基地管委会,刘宝琳听取了创新创业基地相关项目建设情况汇报后,刘宝琳对创新创业基地所做的工作给予了肯定,并对园区各项目建设提出了具体要求。刘宝琳强调,双创基地建设要统一指挥,统筹安排,各相关部门、街镇要相互协作,明确各部门职责,积极主动,形成工作合力。要坚持园区发展模式,将园区的发展应与城市化进程相适应,合理规划结构,根据要素进行产业对象整合和产业布局。要提高项目资金的利用效率,加快资金流动速度,多想办法融资,保证项目建设顺利进行。要加快征地拆迁进度,做好群众工作,规划好的项目要尽快开工建设。要提高认识,高度重视,形成共识,上下一条心,努力把创新创业基地打造成全区经济发展的新高地和新引擎。

编辑:范静

初审:姜博

终审:李增平

编辑:ZN