中国光华科技基金会为临渭区捐赠价值165万余元爱心物资

来源:渭南广播电视台2020-09-17 17:51:25

(记者:翟佳浩)9月16日,中国光华科技基金会“关爱青少年健康成长-大病救助”慈善活动在渭南市骨科医院举行,中国光华科技基金会副秘书长王溪出席本次活动。

活动现场为临渭区捐赠了英语网上学习卡、KN95口罩等物品,价值165万元,这些爱心物资随后将由临渭区慈善协会统一发放到需要帮助的青少年手中。王溪在活动中说本次慈善活动是中国光华科技基金会为积极搭建公益平台,动员社会爱心力量发起并设立的公益项目,旨在对贫困青少年以及大病家庭开展资助,今后“关爱青少年健康成长-大病救助”项目将从一包纸巾做起,积沙成塔,救助贫困人群,让更多的人参与到助力脱贫攻坚战行列中来。

临渭区对中国光华科技基金会的支持表示感谢,表示全区各相关部门和医疗机构将会进一步高度重视光华科技基金会公益项目的实施,把慈善活动做好、做实,真正通过公益活动的开展,切实帮助广大困难群众有效防范大病,早发现早治疗,推动健康临渭建设又好又快发展。

编辑:雷欢

初审:姜博

终审:李增平

编辑:ZN