黄忠良来临渭区调研党外干部队伍建设情况

来源:渭南广播电视台2020-09-18 19:35:46

(记者:李森)9月16日,渭南市委常委、统战部部长黄忠良一行来临渭区调研党外干部队伍建设情况并召开座谈会。临渭区委常委、统战部部长赵峰刚,民盟盟员、区政府副区长曾彩萍一同参加。

黄忠良一行首先来到瑞泉中学,实地查看了民盟瑞泉中学支部民盟之家的建设情况,详细听取了民盟之家的发展历程,黄忠良对临渭区民盟之家建设中取得的成绩表示充分肯定,并希望临渭区继续加强民盟之家建设,让其成为更好地为基层组织凝聚人心、凝聚力量的重要平台。

在随后召开的座谈会上,黄忠良在认真听取相关汇报和发言后,对临渭区党外干部工作取得的成效给予肯定,表示会把大家提出的意见和建议认真进行研究,推进统一战线共同事业不断向好发展。

黄忠良指出,各民主党派、无党派人士要坚定中国特色社会主义的理想信念,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神,凝聚政治共识,汇聚各方力量,围绕中心工作,服务发展大局,聚焦党委政府重大决策部署,紧扣群众热点难点问题,践行五项要求,做好六稳工作,落实六保任务,如期打赢脱贫攻坚战,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献力量。

编辑:雷欢

初审:姜博

终审:李增平

编辑:ZN