临渭区“向人民报告”平安建设暨扫黑除恶专项斗争成果展举行

来源:渭南广播电视台2020-11-13 21:06:11

1.临渭区“向人民报告”平安建设暨扫黑除恶专项斗争成果展举行

11月6日上午,临渭区“向人民报告”平安建设暨扫黑除恶专项斗争成果展在渭南市中心广场举行,现场巡展通过图文展示、案例解说、知识讲解等形式,多维度全景式展示临渭区平安建设暨扫黑除恶专项斗争取得的阶段性工作成效。

2.临渭区人民街道胜利社区:街社吹哨解民忧 提升居民幸福感

近年来,临渭区人民街道胜利社区坚持以“人民为中心”的发展理念,突出党建引领,紧密围绕“街社吹哨 部门报到”机制解民忧,以“吹哨”回应民生诉求,以“应哨”破解民生难题,做到民有所呼、我有所应,提升居民幸福感和获得感。

3.临渭区:实施南塬北坡生态治理修复 营造良好生态环境

今年以来,临渭区认真贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展要求,结合中心城市南塬风貌实际,实施南塬北坡生态治理修复项目,着力打造中心城市生态环境。

4. 临渭区市场监管局组织居民小区开展电梯应急救援演练

11月10日,临渭区市场监管局组织辖区部分居民小区开展电梯应急救援演练,在普及电梯相关安全知识的同时让居民了解到发生电梯困人事件时应该如何自救。

编辑:范静

初审:姜博

终审:陈伟   李增平


编辑:马艾莉