临渭区政协调研全区校园安全工作

来源:渭南广播电视台2020-11-19 17:49:37

(记者:陈博)11月18日,临渭区政协主席陈根许带队调研全区校园安全工作,临渭区政府副区长李少博,临渭区政协副主席王珺清参加调研活动。

调研人员先后来到苏园丰景幼儿园、杜桥中学、丰荫明德小学等地,实地查看了学校设施、疫情防控等情况,并听取了相关负责人工作汇报,详细了解了临渭区校园安全工作情况。

在随后座谈会上,委员们结合自身工作实际,讲看法,谈体会,并就校园安全工作提出了自己的意见和建议。

临渭区政协委员  田晓亮:要深入开展安全隐患排查治理,校园安全委员会办公室具体负责,教育局要联合相关部门定期和不定期的开展拉网式的校园安全大检查。

临渭区政协委员  李栓良:咱们教育局或者有关于学生安全方面,电视上有好多题材,咱是不是能整理一下,搜集起来,进行剪辑,甚至和法治教育结合起来。

在听取了委员们的意见和建议后,李少博代表临渭区政府现场表示对于委员们提出的意见和建议,在今后的工作中将加以吸纳和改进,并将以此次调研为契机,认真抓好校园安全工作,不断加强工作举措,加大协作力度,完善工作机制,着力解决校园安全隐患,确保校园安全排查不留死角,管理不留漏洞,在区委,区政府的正确领导下,在区政协的关心支持下,一定办出人民满意的教育,谱写临渭教育事业新篇章。

编辑:于小欢

初审:姜博

终审:李增平

编辑:ZN