临渭区委理论学习中心组召开第4次学习会议 刘宝琳主持并讲话

来源:渭南广播电视台2021-02-26 19:14:44

(记者:王林)2月25日,临渭区委理论学习中心组召开第4次学习会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市“两会”精神以及中共渭南市委组织部《关于不如实报告个人有关情况的通报》,书面学习了中央一号文件精神。临渭区委书记刘宝琳主持会议并讲话,全体在家区级领导,各街镇、各相关部门主要负责同志参加会议。

刘宝琳指出,全区上下要深入开展党史学习教育,把开展好党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,全面领会讲话内涵、精神实质和实践要求,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

刘宝琳强调,各街镇、各部门要认真贯彻落实市“两会”精神,对标市“两会”各项部署要求,结合临渭实际,明确责任清单,制定具体方案,不断做大现代农业,做强新型工业,做精服务业,扎实办好教育、医疗等民生实事,全面提升老百姓的获得感、幸福感、安全感。全体区级领导干部要自觉遵守牢纪律规矩底线,认真学习“两项法规”、《易错易漏点》等相关内容,认真填报个人有关事项。各街镇、各有关部门要不断提升“三农”工作成效,坚持把乡村振兴作为新时代“三农”工作总抓手,持续巩固脱贫成果,加快发展现代农业,大力开展乡村建设行动,努力实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

编辑:雷欢

初审:姜博

终审:李增平

编辑:马艾莉