蒲城县35所学校通过市标准化创建工作评估验收

来源:2017-11-15 09:59:36

近日,市教育督导评估组对蒲城县35所学校标准化创建工作进行为期四天的评估验收。蒲城县政府副县长钟磊,教育局局长庞建军等陪同。

评估专家分四个小组,分别深入蒲城县特教学校、荆中小学、东宣化小学等35所学校,通过听汇报、召开座谈会、走访师生家长、实地查看、查阅资料、推门听课、走访教师、现场问答等方式进行全方位评估验收。 反馈会上,评估组对对各学校基础设施建设,教师队伍结构、教学科研,素质教育成果等工作给予肯定,并对工作中存在的共性和个性问题给出建议。

蒲城县政府副县长钟磊表示,今后县委、县政府将紧盯问题补短板,加大资金投入,全力推进各项建设创建工作,确保明年顺利通过国家义务教育发展基本均衡县和陕西省“双高双普”合格县验收。市教育局党组成员、市政府教育督导室副主任刘红兵公布了35所学校的验收得分,并宣布蒲城县35所学校全部达标,顺利通过评估验收。

编辑:李颖南