蒲城县文物旅游局召开脱贫攻坚迎国省考再动员会议

来源:渭南新闻网2017-12-14 07:08:53

(通讯员王莉娜记者王文越)12月12日下午,蒲城县文物旅游局召开文旅系统脱贫攻坚迎国考省考工作再动员会,传达了全县脱贫攻坚迎国考省考再动员会议精神,通报了《2017年全市第四季度县际间交叉检查情况的通报》,并对当前工作进行全面动员部署。
  会议强调,脱贫攻坚是一项重要而艰巨的政治任务,要提高政治站位,增强大局意识,高度重视脱贫攻坚迎国考省考工作,强化责任担当和责任追究,用心用脑,认真落实还未完善的工作;要真正向先进学习,认真整改存在问题,实事求是核实完善一卡一簿工作资料信息,确保各项基础数据、资料精准无误,经得起检查;要切实落实包联责任,持续关注贫困户脱贫,根据帮扶措施,保障贫困户经济来源,确保脱贫户长期脱贫;要顾全大局,苦干实干,发挥党员带动作用,齐心协力,争取让贫困群众早日脱贫。

编辑:张祯