蒲城举行重点项目集中审批活动

来源:渭南新闻网2017-12-29 07:25:25

(记者徐蕊通讯员任飞)为了确保2018年重点项目顺利开工建设,有效解决项目审批难、落地难问题,12月26日至27日,蒲城县发改局、效能办组织国土局、环保局、规划站及维稳办等部门举行2018年重点建设项目第一次集中审批活动。 
  本次活动主要是对2018年拟实施的县级重点项目前期手续进行审批及咨询,按照“一站受理、分口办理、限时办结、信息共享”的原则,建立项目审批“绿色通道”,加快推动重点建设项目提速加力。各审批部门一方面对手续资料齐全的项目当场受理现场办结,手续资料不全的项目限时跟踪办理;另一方面,审批部门耐心为项目单位解答办理过程中的有关问题,指导项目单位办理有关手续。 
  据了解,活动现场共受理项目50余个,办理立项(备案、建议书批复、可研批复)手续30余个,咨询稳评、环评、规划、土地等手续20余个。

编辑:马艾莉