蒲城县召开危房改造工作推进会

来源:渭南日报2018-04-10 07:17:05

(记者徐蕊通讯员朱向林陈虹)4月3日下午,蒲城县召开危改工作推进会,通报2018年危房改造开工情况,指出了现阶段存在的问题及下一步工作方案。 
  蒲城县委、县政府对危房改造工作高度重视。要求各镇办主要领导要提高思想认识和大局意识,切实履行好危房改造第一责任人职责,开工率落后的镇办要立即召开相关会议查找问题分析原因,采取有力措施拿出解决方案,确保5月底全部建成、6月达到入住条件。同时要严格规范档案管理和信息录入。督导组对各镇开工情况进行专项抽查,严格督查问责,并按各镇任务量和名次落实奖惩。各单位会后严格按照《蒲城县2018年农村危房改造春季攻势方案》总体要求,查漏补缺克难攻坚,明确措施确保按时按节点全面完成危改工作任务。 
  据了解,2018年该县经多部门共同认定建档立卡危改户共927户,其中2017年已提前实施535户,剩余392户需改造。目前已累计开工364户,开工率为93%。

编辑:吕倩倩