蒲城县:筑牢秋季校园安全防线

来源:教育在线2018-10-11 08:38:14

(通讯员:赵昕)近日,蒲城县教育局组织召开秋季安全工作会暨校园安全管理培训交流会。

会议总结回顾了前一阶段校园安全管理工作,指出了校园安全管理中存在的问题,并从抓好校园安保防范、隐患排查整改、交通安全及校车安全、周边环境综合治理、食品安全等九个方面进行安排部署。桥山中学、第三高级中学、城关初中、北关小学等七所学校分别就校园安全管理特色进行经验交流。会议要求,各学校要牢固树立安全发展理念,坚守安全红线底线,履职尽责,真抓实干,切实筑牢学校安全防线。

当天,会议还组织学习了《蒲城县中小学生欺凌防治落实年行动实施方案》,提醒各学校要高度重视学生欺凌防治工作,深入开展学生欺凌防治落实年行动,确保学生欺凌防治各项工作落实到位。

来源:渭南广播电视台公共教育频道《教育在线》

编辑:荆泽宇

审核:李亚敏 袁金芬

编辑:荆泽宇