蒲城县表彰第三届十位道德楷模

来源:华山网2019-04-11 20:10:32

(通讯员:贺军栋)4月11日下午,蒲城县在城南学校举行颁奖典礼,对全县第三届道德楷模进行表彰,并倡议向道德楷模致敬学习,传承道德力量,全力争创省级文明县城。

受表彰的十位道德楷模分为见义勇为、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献等不同方面。他们是:面对歹徒挺身而出的国土干部梁涛、热心捐资助教的紫荆街道办村民张运福、守护平安持续志愿服务群众的公安干警同浩涛、18年孝敬老人如一日的洛滨镇村民苏红民、信守承诺发展果业助农增收的罕井镇村民樊印平、恪守三尺讲台关爱学生的龙池镇教师王海田、真诚担当爱岗敬业的税务干部朱久顺、视病人如亲人的县医院急救医生王旭磊、不畏辛劳勤于奉献的供水一线排头兵姚晓成、敬法亲民善断家务事的好法官李妙娟。

蒲城县近年来在各行各业中开展了评选道德楷模、典型标杆等系列活动,以不断弘扬道德规范、提升市民文明素质。其中道德楷模评选活动已进行了三届,先后有近三十位道德楷模受到表彰。



编辑:张宁