蒲城县北关社区举行大型排舞万人同跳活动

来源:华山网2019-04-20 22:19:24

4月20日,以“舞动中国 舞出中国梦”为主题的大型排舞万人同跳活动在蒲城县尧山中学举行,活动用优美的舞姿和高亢的歌声向祖国70华诞献礼。

活动包括锣鼓、合唱、红拳、舞蹈等,约1600人参加。

伴随着阵阵铿锵的威风锣鼓声,拉开了礼献祖国70华诞活动的序幕。

蒲城县北关社区主任张聪焕讲,“中国梦”是人民的梦,也是我们这里所有人的梦,站在祖国70周年的节点上,让我们大家共筑中国梦。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论走到哪里,都流出一首赞歌……”。随着领唱的缓缓走出,大家纷纷加入合唱,集体挥动着手中的国旗,满面笑容,热血澎湃,生动地表达着对祖国的爱。

一首我和我的祖国将整场活动推向了高潮,同时演唱者声情并茂,动人心魄的歌声流淌在尧山中学的每个角落。

此次活动通过热血沸腾的合唱、震撼无比的红拳、高亢的歌声以及优美的舞姿等各式各样的排舞推广活动,淋漓尽致地诠释了广大人民群众对祖国的祝福和挚爱。同时,伴着祖国前进的脚步,北关社区全体成员定将以满腔热情立足岗位工作,以满腔热枕做好各项工作,为打造和谐幸福的美好社区不断奋斗,用实际行动为祖国70华诞呈现丰厚大礼。(通讯员:王秀玲)

编辑:望江楼主