渭南卤阳湖管委会与华旅集团签订景区开发合作协议

来源:渭南招商2019-12-02 19:57:16

11月27日下午,卤阳湖景区合作签约仪式在卤阳湖开发区创业大楼举行。卤阳湖管委会与华旅集团按照“真诚合作、优势互补、互利共建”的原则,通过政府推动和市场化运作相结合的方法,进一步推进双方的战略合作。

卤阳湖管委会主任赵晓军,党工委副书记、纪工委书记张宇,管委会副主任李春芳,管委会副主任齐增强,党群工作部部长张鸿儒,华旅集团董事长张泉,监事会主席吕根文,党委副书记、纪委书记车宏伟,副总经理郭建有及相关单位领导出席签约仪式。

签约仪式由李春芳副主任主持,赵晓军主任致辞。赵主任表示,今天的合作签约是卤阳湖开发区与华旅集团在景区开发方面的深层次融合发展,更是华旅集团对卤阳湖开发区的极大支持。作为省级重点开发区,卤阳湖开发区“做足天的资源、立足地的文章、发挥水的优势”,拥有区位、土地、水域、空域、民机试飞、配套产业等六大发展优势。为卤阳湖和华旅集团今后在文化旅游方面的合作提供了更加广阔的空间。

张泉董事长表示,根据渭南市委、市政府关于加快建设大华山旅游目的地的工作要求,以“项目带动合作、合作推动发展”的思路,按照“线上整合、线下组合、联合营销、景区托管、项目开发”五条路径,着力推进大华山旅游目的地建设,实现“依山傍水”的产业发展规划。卤阳湖开发区定位准确,发展思路清晰,着力提升旅游品质,提高游客体验度,满足游客更多的需求。今后双方将会相互借鉴旅游规划、市场开发、旅游创建等方面的优秀经验,探讨旅游工作新情况、新问题,创造旅游发展新亮点。

此次合作协议的签订,标志着双方合作步入了一个新阶段。华旅集团将利用自身强大的集团优势,牵头组织、整合齐备的优质运营管理资源,搭建运营管理的全产业链服务平台,为景区提供专业化的“一站式”服务。双方将以此为契机,不断扩大战略合作成果,促进合作顺利实施,共同推进卤阳湖开发区旅游产业转型升级和旅游市场繁荣发展。 

下一步,双方将成立陕西华山旅游集团卤阳湖有限公司,着眼于卤阳湖景区管理、开发、运营,提升卤阳湖社会经济发展,打造卤阳湖景区品牌新形象。

编辑:ZN