陕西省外经贸集团来蒲城考察

来源:渭南招商2020-03-28 11:32:06

3月25日,陕西省外经贸集团董事长肖玉龙一行2人来蒲考察,对接洽谈合作事宜。蒲城县政府县长张毅锋、副县长菊峰,县政府办、住建局、经合中心等单位负责同志以及陕西天酬建业有限责任公司总经理李满星、副总经理王根利、陕西天酬房地产有限公司副经理梁美霞参加对接活动。

肖总一行在县政府二楼会议室参加了座谈。座谈会上,肖玉龙就省外经贸集团发展情况做了简要介绍,张县长从历史人文、产业发展、工业经济、商贸物流等方面详细介绍了蒲城县的基本情况;随后,双方围绕进一步拓宽合作领域、实现共赢发展进行了充分的交流会谈,并初步达成共识。

张县长强调,省外经贸集团作为省属大型国有企业,在国际贸易、工程承包等方面有着丰富经验。希望集团能够发挥自身优势,在进出口贸易、土地整理开发、景区基础设施建设等方面加强与我县的合作,更好地实现互利共赢、共同发展。

编辑:ZN