省文明办赴潼关督查“陕西好人榜发布仪式”筹备工作

来源:华山网2017-12-20 16:54:15

(通讯员:张毅)12月19日,陕西省文明办综合处处长胡纪美在渭南市委宣传部副部长、文明办主任田芳等人的陪同下赴潼关督查2017年11-12月“陕西好人榜发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动”筹备工作。

胡纪美处长一行实地查看了发布会现场环境设施,听取了潼关县委常委、宣传部长吕智勇“陕西好人榜发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动”筹备情况汇报,并就好人访谈、文艺节目、访谈人物安排、道路交通等问题交换了意见。

胡纪美指出,“陕西好人”发布会重点是人物访谈环节,要通过上榜“陕西好人”的发布、主持人和“陕西好人”的互动,让参会人员和电视机前、网络上的观众感受“陕西好人”平凡事迹蕴含的崇高道德品质和改革创新的时代精神,教育和影响更多的人学习好人、争当好人,培育良好社会风尚、弘扬和传播正能量。

胡纪美强调,从现在起,潼关县要精心筹划,倒排工作安排,做好发布会环境整理、氛围营造等工作,圆满完成发布会的各项筹备工作,力争将本次发布会办成有影响的2017年“陕西好人”发布盛会。

编辑:张祯