潼关检察院以评比掀起学习十九大精神新热潮

来源:渭南日报2018-01-09 06:56:05

(记者高娟)1月3日,潼关县人民检察院开展了“学习十九大精神评比活动”,全院再次掀起了学习十九大精神的新热潮。
  此次评比活动采取“四查四比”的形式,即查学习内容,比干警是否按照学习内容的要求进行学习。查字迹,比学习笔记是否字迹工整、书写规范。查字数多少,比学习任务完成情况。查心得体会是否书写工整,理解是否深刻,比思想认识是否得到提高。学习内容包括党的十九大报告、新修订的党章、十九大相关决议,以及陕西省委组织部公众信息平台1237127发送的短信。要求全院干警截至2017年12月底每人至少写两篇心得体会,每人的学习笔记不少于3.5万字。
  1月3日上午,县检察院党组成员现场对全院干警学习十九大精神的心得体会、学习笔记进行查看、评比,经过认真的评选,最终选出3名书写规范、字迹工整,内容完整的优秀干警。全体干警一致表示:要以此次评选出的优秀同志为榜样,将学习贯彻十九大精神的学习笔记作为常态化,紧密联系潼关检察工作实际,立足岗位,用十九大精神指导检察工作,以优异的工作业绩检验学习贯彻十九大精神的实际成效。

编辑:吕倩倩