夏季清凉套餐交安宣传进加油站

来源:法治渭南2018-08-11 12:05:45

酷暑当头,烈日炎炎,持续的高温天气已经在古城潼关肆虐了近一周的时间。为预防道路交通事故的发生,消除高危地段存在的安全隐患,切实改善辖区交通秩序,提高广大交通参与者的文明交通意识。 8月10日城区中队民警走进辖区的潼建加油站开展交通安全知识宣传活动。

活动中民警通过向加油站工作人员发放安全宣传材料,口头教育引导等方式,对来往加油站的机动车驾驶员进行交通安全的宣传。民警还向加油站工作人员讲解了超员、超速、驾驶带病车辆上道路行驶,乘坐农用三轮车、无证驾驶、酒后驾驶等违法行为带来的严重危害,倡导工作人员通过口口相传的方式提醒来加油站办理业务的驾驶员们自觉抵制交通陋习,遵守交通法律法规,做到文明、安全出行,时刻谨记交通安全第一的理念,共创和谐平安的道路交通环境。(供稿人:城区中队   蔺滨滨)


编辑:王永利