潼关肉夹馍中央厨房等项目签约揽金103.4亿元

来源:华商报2019-05-12 17:56:43

5月12日,潼关县借助第四届丝博会平台,举办“丝路花开·醉美潼关”专场招商推介会,共签订各类项目22个,总投资103.4亿元。

微信图片_20190512163758.jpg

会上,省、市及县级领导,相关企业代表等200余人参会。

据了解,此次丝博会该县共策划包装项目60个,涉及文化旅游、节能环保、现代农业、新材料、新能源化工等领域。会上对重点项目、文旅项目、PPP项目三大板块的42个项目进行推介。

微信图片_20190512163753.jpg

其中潼关古城F+EPC项目在省上签约;投资3亿元的中陕核5000吨钼酸集中生产项目和投资5.2亿元的金福新能源废旧电器回收项目在市台签约;投资30亿元潼关县同立德产业基地项目、投资5亿元潼关县城镇供水合作项目、投资2亿元聚泰公司三期镍钴生产线建设项目、投资1.5亿元工业园区综合物流园建设项目、投资1亿元肉夹馍中央厨房项目、投资2亿元尾矿综合治理与综合化利用项目、投资1亿元润能环保固废治理项目等19个项目在县台集中签约。

微信图片_20190512163802.jpg

代表企业北京博瑞梅园有限公司董事长王华峰等代表招商引资落地企业发言。

会上,潼关县委书记樊正学表示,潼关县紧抓“一带一路”、陕晋豫黄河金三角区域合作、陕西东大门建设的重大机遇,坚持“大招商、招大商”,努力打造亲商爱商、合作共赢的投资发展环境,有力推动了经济社会的平稳较快发展。

潼关县将紧紧抓住本届“丝博会”的机遇,开拓创新、锐意进取,积极接洽、共谋大业,以优质高效的投资环境,与各位有识之士一起,谱写追赶超越的新篇章。

微信图片_20190512163807.jpg

县长于娟侠称,目前潼关正处于转型发展、追赶超越的关键时期,黄金产业、新兴工业、特色农业等各个领域厚积薄发、商机无限,潼关将倍加努力创造一流的政务、法制、市场和社会环境,热诚邀请各位企业家、各位有识之士,来潼考察、洽谈交流,谋求更多的商机与合作,共创潼关美好的未来。(华商报记者  邢雪雪)

编辑:马艾莉