潼关县住建局以督导整改为抓手推进省级文明县城创建工作

来源:华山网2019-09-10 14:40:00

8月14日,潼关县创建办文明组组长赵红娟带队,一行四人来到潼关县住建局对创建文明县城任务完成情况进行督查指导。

潼关县住建局城建股股长王震和市政处主任任杰将该局创建工作进行了汇报,检查组在查阅资料和听取汇报后,充分肯定了潼关县住建局创建工作,同时指出了工作中的不足。检查组要求,开展创建工作必须紧紧围绕目标任务,坚持问题导向,建立问题台账,明确责任主体和时间节点,分清各自职责,并在机关内部宣传氛围营造、网络审核资料完善、老旧小区环境卫生整治等重点任务、薄弱环节上精准发力,加强沟通、协调,及时解决有关问题。

检查组填写检查记录

下一步,潼关县住建局将按照检查组提出的要求立行立改,采取有力举措,巩固现阶段创建成果,提升创建实效,确保住建领域创建文明县城工作有序推进。(通讯员:王明鑫王恩茂)

编辑:马艾莉