于娟侠检查指导污水处理厂二期改扩建及保障性住房分配管理工作

来源:渭南广播电视台2020-05-22 10:10:26

5月20日下午,潼关县县长于娟侠深入潼关天合源污水处理厂、添景东段、尚德花园公租房小区检查指导污水处理厂二期改扩建及保障性住房分配管理工作。潼关县住建局局长刘斌、副局长王恩茂、姚莹红陪同。

于娟侠首先来到天合源污水处理厂,实地查看了污水处理厂运营管理情况和二期改扩建项目建设情况,随后深入添景东段、尚德花园公租房小区,详细了解了添景东段保障房小区分配入住情况和尚德花园产权共有工作进展情况。

于娟侠指出,提高污水治理能力是推进潼关县黄河流域生态保护和高质量发展的重要举措,污水处理厂的高标准规划建设、高水平运营管理,直接关系到人民群众的切身利益,住建局要加大监管力度,及时协调解决建设中的困难问题,倒排工期、全面提速,确保污水处理厂二期改扩建按期、高质完成,出水水质达到国家准四类标准。在尚德花园小区,于娟侠对尚德花园公租房建设表示充分肯定,同时强调,在今后管理中,要进一步完善保障房小区市政、环卫、服务等配套设施,推进社会化管理,不断提升小区精细化管理服务水平,确保困难群众“搬得进、住得好”;要把小区文化建设同“和谐社区▪幸福家园”创建紧密结合起来,增强小区居民向心力、凝聚力和归属感,共同将保障房小区打造成为“管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、文明祥和”的和谐小区幸福家园。


来源:潼关县住房和城乡建设局

通讯员:张人中


编辑:马艾莉