潼关县秦东镇举办第二期“红色引领 绿色秦东”擂台赛

来源:渭南广播电视台2020-06-24 21:09:36

(记者:显辉 通讯员:刘史文 )6月22日上午,潼关县秦东镇举办了第二期“红色引领 绿色秦东”擂台赛。镇机关全体干部、各村(社区)党委书记、第一书记、驻村工作队员共80余人参加,镇党委副书记马驰主持。

本期擂台赛围绕“打赢脱贫攻坚战,支部书记怎么干”这一主题进行发言,参赛代表为秦东镇港口社区旅游党支部书记李春侠和四知村种养殖党支部书记刁东芳。

秦东镇党委书记陈永笛对两位支部书记的发言进行了逐一点评,并对下一步工作的开展提出三点要求:一是树立“党建+”思维。要将“党建+”建设作为基层党建工作支撑点和切入点,让基层党建工作真正融入社会发展的方方面面,使基层党建工作焕发出崭新的动力。二是特色亮点再突出。要突出本村的特色产业、亮点工程和自身工作的先进经验,把好的做法推出去。三是作风上再强化。要直面问题找差距,“晒比拼超”赶超越,不断推动党建工作再上新台阶。

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛


编辑:张祯